Le Futuroscope 1er parc d'attractions créé́ en France en 1987, accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs et propose plus de 40 attractions et spectacles.
Depuis juillet 2024, l'offre s'est enrichie avec un second parc aquatique indoor l'Aquascope, ainsi qu'un parc hôtelier thématisé et une salle de spectacle.
L'immersion, grâce à des technologies innovantes et des histoires inédites, est au cœur de l'offre de loisirs de Futuroscope Xperiences qui se positionne dorénavant en resort de niveau européen.
Au sein de notre restaurant d'entreprise, situé à l’intérieur du Parc d'attraction :
Vous élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d’hygiène et les techniques de fabrication internes
Vous assurez le service au passe
Vous rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux.
Extras réguliers.
Horaires : 8h00 - 16h00 ou 12h00 - 20h00
Missions possibles en semaine et le week-end.
Pas de coupure.
De formation CAP en restauration ou BAC PRO cuisine, vous avez une expérience sur un poste similaire, idéalement en restauration d'entreprise ou en collectivité.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et de créativité dans votre travail.
Vous appréciez l'esprit d'équipe.