Premier parc d’attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires
Au sein de notre restaurant l'Atelier des Saveurs, notre équipe de salle accueille les visiteurs pour leur faire découvrir une cuisine traditionnelle d'inspiration bistronomique, à base de produits frais et cuisinés sur place.
Nous recherchons un chef de rang pour rejoindre notre équipe, afin d'assurer la coordination et le suivi du service en salle :
- Vous assurez la mise en place de la salle.
- Vous accueillez les clients, présentez les produits et prenez les commandes (prise de commande informatique).
- Vous effectuez le service à table (plats et boissons) avec plateau.
- Vous gérez l'encaissement.
- Vous pouvez également être amené(e) à travailler au Bar du restaurant (préparation et service de boissons et cocktails).
PROFIL :
Expérience exigée en service à l'assiette et au plateau
Doté(e) de réelles qualités relationnelles, vous avez le sens de l’accueil et du service client.
Vous êtes organisé(e) et aimez le travail en équipe.
CONTRAT :
CDD saisonnier à pourvoir de début juillet au 31 août (poste non logé)
Temps plein, 35h/semaine
Rémunération : 1924€ bruts/mois (majoration à partir de 21h00, avantage en nature repas).
Un moyen de transport compatible avec des horaires du soir est indispensable.