CUISINIER H/F

11 octobre 2024
CDD
2 semaine(s)

Localisation

86130 Jaunay-Marigny

Partagez cette offre

A propos

Premier parc d’attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires !

Votre mission

Crêperie, buffets, grillades, cafétérias…. le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs. Rejoignez ses équipes au sein d'un de ses 8 restaurants situés à l’intérieur du Parc sur un poste de Commis de Cuisine ou de Chef de Partie.

A ce titre :

  • Vous élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d’hygiène et les techniques de fabrication internes.

  • Vous envoyez les assiettes et les plats en coordonnant votre activité avec celle de la salle.

  • Vous rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux.

Le profil idéal

Postes accessibles sous condition de formation (CAP en restauration, BAC PRO) et/ou expérience sur un poste similaire.

Rigueur, réactivité et aptitude au travail d'équipe.

CONTRAT :

  • Plusieurs postes à pourvoir en CDD saisonniers de 2 semaines, du 19 octobre au 3 novembre (reconduction possible pendant les vacances de Noël puis pour la saison prochaine dès février 2025).

  • Temps plein 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs.

  •  Rémunération : à partir de 1784€ bruts/mois selon profil (majoration à partir de 21h, avantage en nature repas, accès au CSE).

  • Travail semaine, week-end et jours fériés. Amplitudes horaires selon ouverture / fermeture du Parc.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Lettre de motivation
Maximum file size: 8 Mo
Message complémentaire

* Champs obligatoires