Premier parc d’attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires !
Crêperie, buffets, grillades, cafétérias…. le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs. Rejoignez ses équipes au sein d'un de ses 8 restaurants situés à l’intérieur du Parc sur un poste de Commis de Cuisine ou de Chef de Partie.
A ce titre :
Vous élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d’hygiène et les techniques de fabrication internes.
Vous envoyez les assiettes et les plats en coordonnant votre activité avec celle de la salle.
Vous rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux.
Postes accessibles sous condition de formation (CAP en restauration, BAC PRO) et/ou expérience sur un poste similaire.
Rigueur, réactivité et aptitude au travail d'équipe.
CONTRAT :
Plusieurs postes à pourvoir en CDD saisonniers de 2 semaines, du 19 octobre au 3 novembre (reconduction possible pendant les vacances de Noël puis pour la saison prochaine dès février 2025).
Temps plein 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à partir de 1784€ bruts/mois selon profil (majoration à partir de 21h, avantage en nature repas, accès au CSE).
Travail semaine, week-end et jours fériés. Amplitudes horaires selon ouverture / fermeture du Parc.