Premier parc d’attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires
Bistronomie, buffets à volonté, grillades, cuisine spectacles, hôtels .... le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs.
Rejoignez ses équipes pour votre alternance en Hôtellerie - Restauration au sein d'un de ses restaurants situés à l’intérieur du Parc (Atelier des Saveurs - La Table d'Arthur - Le Spaceloop - Le Quai Gourmand) ou un de ses hôtels (Hôtel du Futuroscope - Hôtel Station Cosmos - Hôtel Ecolodgee) pour effectuer :
Une mention Complémentaire Desserts
Un Bac Professionnel Production
Une mention Complémentaire Bar
Une mention Complémentaire Réception
Un tuteur volontaire vous accompagne pour la réussite de votre diplôme et vos managers sont à l’écoute de vos propositions créatives !
Alternance à compter de juillet 2025.
Postes à temps plein : 35H/semaine, travail semaine et week-end en fonction de votre planning de formation.
Salaire : Rémunération en fonction de l’âge (+ majoration des heures à partir de 21h00, accès à un restaurant d’entreprise, tenues fournies).
Titulaire d'un CAP / BEP Hôtellerie / Restauration, Vous êtes reconnu(es) pour votre rigueur, votre professionnalisme et votre aptitude au travail en équipe.
Alternance à compter de juillet 2025.
Postes à temps plein : 35H/semaine, travail semaine et week-end en fonction de votre planning de formation.
Salaire : Rémunération en fonction de l’âge (+ majoration des heures à partir de 21h00, accès à un restaurant d’entreprise, tenues fournies).
Poste non logé